Новый метод "сделать фигуру"

Идеальная фигура — недостижимая мечта многих из нас. Неподвижный образ жизни,  пагубное пристрастие к фаст-фуду, жирному и сладкому, вредные привычки, стрессы... и как следствие — ненавистные лишние килограммы.  А многочисленные попытки избавиться от них не дают желаемого результата.

Современные диеты, косметические средства, липосакция...к чему мы только не прибегаем. Но, увы, даже если нам и удается сбросить лишний вес путем долгих  и мучительных усилий, сброшенные килограммы возвращаются с неумолимой скоростью.  И вновь мы продолжаем поиск новых методов похудения, при которых  лишний вес исчез бы быстро и навсегда.

Новый инновационный метод «Крио-липолиз», или «Крио-слим», вызвал у многих не только интерес, но и опасения, как, впрочем, и все новое.  Данная технология по удалению жира уже успешно применяется в Израиле. И на  консультациях у израильских специалистов можно найти ответы на все интересующие нас вопросы.

В чем же главное преимущество «Крио-липолиза» над другими методами борьбы с лишним весом?

Ответ прост. Когда люди худеют с помощью диет или физических упражнений, то жировые клетки не исчезают,  а уменьшаются в размерах.  И стоит нам только «расслабиться», как жировые клетки набухают и лишние килограммы, сброшенные с таким трудом, вновь возвращаются.  При «Крио-липолизе» ( «крио» - холод, «липолиз» - расщепление жира)  жировые клетки разрушаются, и жир уже не возвращается.  Все происходит без какого-либо операций, связанных с травмами, наркозом и тяжелым восстановительным периодом.  С помощью специального аппарата жировые складки быстро охлаждаются и жировые клетки разрушаются, так как именно они первыми реагируют на охлаждение. При этом окружающие ткани не успевают сильно охладиться и остаются невредимыми.

Не стоит пугаться: жир внутри тела не замораживается, а значит и «таять» он не будет. Данный метод всего лишь аккуратно  воздействует  холодом на определенный участок кожи, и жировые отложения в нем «сжигаются» самим организмом , не нанося вреда здоровью. Это естественный процесс. Но израильские специалисты не советуют проводить самостоятельно данную процедуру с помощью льда. Это принесет лишь вред вашей коже. Кусок льда не сможет охладить жировые складки, а только вызовет ожог кожи. При использовании  же специального аппарата процесс охлаждения  жира происходит в определенном температурном режиме, не охлаждая все тело и внутренние органы, а значит и не наносит травму.

Любой, кто прибегнет к методу «Крио-липолиза», сможет убедиться в его преимуществах и комфортности. Пациенту не придется изнурять себя, избавляясь от лишнего жира, вводить в организм вещества, терпеть боль или дискомфорт. А сам процесс разрушения жировых клеток  -  это  природный механизм организма, не имеющий побочных явлений и не представляющий никакой опасности.

Есть еще одно немаловажное преимущество «Крио-липолиза» над другими способами борьбы с лишними килограммами. При традиционных способах похудения худеют лицо и грудь, а проблемные зоны остаются прежними. При «Крио-липолизе» происходит воздействие именно на проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы, спина, второй подбородок...т.е. там, куда «не достают» диеты.

Для достижения желаемого результата  пациенту нужно пройти  определенное количество процедур, каждая из которых   разрушает около 40-60 кубических сантиметров жира. Это выражается в потере 3 сантиметров объема в  талии. Пациентами процедура переносится легко, без какого-либо дискомфорта. Во время ее проведения можно слушать музыку, читать, вести беседу. А по окончании процедуры можно сразу же вернуться к работе.  Никаких усилий со стороны пациента, а эффект похудения очевиден. И главное -  там, где нужно.

Для желающих похудеть во всем теле, а не только в проблемных зонах, разработана специальная программа «Крио-слим».  Это сочетание «Крио-липолиза» с методами торможения аппетита и пищевыми добавками, сжигающими лишнюю энергию. Все вместе и  приводит к более значительному похудению и снижению веса.

И последнее, что стоит знать тем, кто хочет с помощью этой ииновации избавиться от лишнего жира.  При процедурах  разрушаются не все жировые клетки, поэтому оставшаяся часть клеток тоже может увеличиться в размере, создавая жировые складки. Этого не должно произойти, если вы не будете набирать вес. Но, даже если вы поправитесь в целом, в этих конкретных местах вы поправитесь меньше, чем во всем теле , потому что там останется меньше жировых клеток.